Natty Thanyanan Pipatchaisiri
Fiche Acteur

Natty Thanyanan Pipatchaisiri [FICHE ACTRICE]

Natty Thanyanan Pipatchaisiri

Prénom : Thanyanan (ธันยนันท์)
Nom de famille :  Pipatchaisiri (พิพัฒน์ไชยศิริ)
Nom natif : ธันยนันท์ พิพัฒน์ไชยศิริ
Surnom : Natty
Nationalité : Thaïlandais
Genre : Féminin
Date de naissance : 19 juin 1995
Âge : 25
Taille : 160cm
Poids : 42kg

꧁Biographie de Natty Thanyanan Pipatchaisiri꧂

Natty Thanyanan Pipatchaisiri est une actrice et chanteuse thaïlandaise. Elle a fait ses débuts en tant qu’actrice avec Virgin Am I en 2012. Thanyanan est diplômée de l’école Sarasas Witaed Bangbon, programme d’étude en science-mathématique. Elle a également fait sa 10ème à sa 12ème année d’étude à la Wells International School. Natty est actuellement à la Faculté des arts de la communication à l’Université de Rangsit. Natty Thanyanan Pipatchaisiri a participé à la saison 7 de True Academy Fantasia en 2010 et a été éliminée à la semaine 9. Boss Thanabat Ngamkamolchai (qui joue aussi dans Oxygen The Series) a aussi participé à cette saison.

꧁Filmographie꧂

DateCatégorieNom de l’oeuvreRôle
2020DramaOxygen The SeriesRôle principal : Khim
2017DramaLove ComplexRôle principal : Mana
2014DramaThirTEEN Terrors (ép.6)Rôle principal : Fun
2012 FilmVirgin Am I Rôle secondaire : Phrae
2010Emission téléviséTrue Academy FantasiaÉliminée à la semaine 9

꧁Réseaux de Natty Thanyanan Pipatchaisiri꧂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *